洗心革面,好好做喵罒ω罒

突然的树洞:新宋的赵石(因为越公公的坑(虽然不坑也be完了)(划掉))已经要成为我第三个缠绵萌了多年还意难平的冷cp了😭前两个也还坑着……十几年了,在我与时俱进的硬盘里他们已经生生世世hebete了无数回(。)
心痛到吐血
仔细想想我算是开篇就相遇的天降系爱好者惹
no1是豪爽重情真汉子x气运之子杰克苏,天降竹马,结拜兄弟,同甘共苦,白手起家,第二部结尾死了一个另一个云游找复活方法去了……第三部作者说要作为封笔作遥遥无期……就算出了估计也是下一代的故事了而且原作男性向,腐向cp冷绝我只见过我一个萌这对的,连男主抹布粮都在论坛上看到过好几篇居然男二男主没人吃!气cryyy

no2是标准的邪魅狂狷亦正亦邪杰克苏宫主x清冷忧郁苦逼备胎白月光盟主,一生之敌又是唯一挚友,情敌变情人(cp脑醒醒没有好吗),相爱相杀,失去了才懂得珍惜,还有你妹妹是我初恋情人的劲爆狗血梗,我嗑爆……!然而最后崩坏式be了,非常意难平……导致后来很多年都抗拒不了原耽里教主x盟主的模式……但口感都和我cp原味的渣苏霸总x性冷淡美人并且两人都带着一种sjb气的口感都不太相同

no3是从少年天子少年臣一夜变成踽踽独行未亡人,我的心已经不会再痛了.jpg无数次想重温看到燕云一夜大雪风喧豗那一章就有点虐得看不下去了……养小孩也看得心酸……导致我一度也很嗑君臣原耽,不过心里还是觉得这种沉重辛酸的原味是最好吃的(也更意难平)

评论(1)

© 霜晓 | Powered by LOFTER